Wir brauchen:
210 g kernige Haferflocken
100 g gestiftete Mandeln
1/2 Teelöffel Zimt
eine Prise Salz
120 ml Ahornsirup
55 g Kokosöl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt (gibt es im Supermarkt bei den Backwaren)
Zubereitung:
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
ein Backblech mit Backpapier auslegen
Kokosöl in einem kleinen Topf flüssig werden lassen
Haferflocken, Mandeln Zimt und Salz in eine größere Schüssel geben
in einer kleineren Schüssel Ahornsirup und Kokosöl gut vermischen, bis sie sich verbinden
Vanille-Extrakt einrühren
alles in die große Schüssel geben und gut vermengen
auf dem Backblech gut verteilen
ab in den Backofen für 45 Minuten, alle 15 Minuten kurz durchrühren
abkühlen lassen, dann wird es fest
in ein verschließbares Glas geben (ein großes Einmachglas eignet sich gut)
Schmeckt wunderbar zum Frühstück in Joghurt!
210 g kernige Haferflocken
100 g gestiftete Mandeln
1/2 Teelöffel Zimt
eine Prise Salz
120 ml Ahornsirup
55 g Kokosöl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt (gibt es im Supermarkt bei den Backwaren)
Zubereitung:
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
ein Backblech mit Backpapier auslegen
Kokosöl in einem kleinen Topf flüssig werden lassen
Haferflocken, Mandeln Zimt und Salz in eine größere Schüssel geben
in einer kleineren Schüssel Ahornsirup und Kokosöl gut vermischen, bis sie sich verbinden
Vanille-Extrakt einrühren
alles in die große Schüssel geben und gut vermengen
auf dem Backblech gut verteilen
ab in den Backofen für 45 Minuten, alle 15 Minuten kurz durchrühren
abkühlen lassen, dann wird es fest
in ein verschließbares Glas geben (ein großes Einmachglas eignet sich gut)
Schmeckt wunderbar zum Frühstück in Joghurt!