Wir brauchen:
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
200 g gemahlene Walnusskerne
ca. 40 Back-Oblaten (Durchmesser 5 cm)
je 200 g Vollmilch und Zartbitter-Kuvertüre
Nusskerne-Mix
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
150 g Puderzucker einrieseln lassen (am besten sieben)
200 g gemahlene Walnusskerne unterheben
Teighäufchen auf die Back-Oblaten setzen und flach drücken
bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen
mit Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre dick überziehen und mit Nuss-Mix belegen
Diese süße Sünde hält ca. 3 Wochen.
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
200 g gemahlene Walnusskerne
ca. 40 Back-Oblaten (Durchmesser 5 cm)
je 200 g Vollmilch und Zartbitter-Kuvertüre
Nusskerne-Mix
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
150 g Puderzucker einrieseln lassen (am besten sieben)
200 g gemahlene Walnusskerne unterheben
Teighäufchen auf die Back-Oblaten setzen und flach drücken
bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen
mit Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre dick überziehen und mit Nuss-Mix belegen
Diese süße Sünde hält ca. 3 Wochen.