Wir brauchen: für den Tortenboden: 250 g Mehl 125 g Margarine 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillzucker 1 Prise Salz 1 Ei
für das „Topping“: 500 g Magerquark 10-12 TL Zucker (je nach Geschmack) 1 Päckchen Vanillzucker 1 Becher Schlagsahne 1 Päckchen Sahnesteif 2-3 Dosen Mandarinen
Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen Form gut fetten Zutaten für den Teig zusammen geben und mit Rührgerät (Knethaken) kneten Teig in die Tortenbodenform geben und mit den Handballen verteilen ca. 20 Minuten lang backen fertigen Boden 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen, dann weiter abkühlen lassen Mandarinen auf dem Boden verteilen (einige als Verzierung beiseite legen) Quark, Zucker und Vanillzucker verrühren Sahne mit Sahnesteif schlagen Sahne unter den Quark ziehen Creme auf den Mandarinen verteilen und mit den restlichen Mandarinen verzieren und ab damit in den Kühlschrank, bis er serviert wird!