Wir brauchen (für 2 Personen): 2 EL Mandeln (mit Haut) 2 Brioche Burger Buns 2 Eier 100 g Sahne 75 g Blaubeeren Zucker Butter
Zubereitung: Mandeln in einer großen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rösten in der Zeit Burger Bund in ca. 2 cm große Würfel schneiden Eier, Sahne und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen Brioche-Würfel dazu geben, gut vermischen und kurz ziehen lassen Mandeln aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und Brioche-Würfel darin (mittlere Hitze) etwas 5 Minuten braten - dabei immer wieder wenden Mandeln grob hacken Brioche-Würfel aus der Pfanne nehmen und in Schüsselchen oder auf Teller verteilen 1 EL Butter, 1 EL Zucker und die Blaubeeren in die Pfanne geben ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Blaubeeren aufplatzen und Saft abgeben Blaubeeren mit dem Saft auf den Brioche-Würfeln verteilen gehackte Mandeln darüber streuen