Wir brauchen:
1 kg Kartoffeln
0,5 - 0,75 l Milch
Gemüse-Brühwürfel oder -pulver
1/2 Paket Schmelzkäse
Saucenbinder hell
250 g gekochten Schinken
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen
Milch mit Brühwürfel aufkochen (Vorsicht, dass es nicht überkocht)
Käse darin schmelzen lassen
binden mit Saucenbinder hell
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce geben
Dazu schmeckt grüner Salat mit Tomaten und Gurken.
Dieselbe Sauce passt auch zu Tortellini oder Spaghetti.
1 kg Kartoffeln
0,5 - 0,75 l Milch
Gemüse-Brühwürfel oder -pulver
1/2 Paket Schmelzkäse
Saucenbinder hell
250 g gekochten Schinken
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen
Milch mit Brühwürfel aufkochen (Vorsicht, dass es nicht überkocht)
Käse darin schmelzen lassen
binden mit Saucenbinder hell
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schinken in Streifen schneiden und in die Sauce geben
Dazu schmeckt grüner Salat mit Tomaten und Gurken.
Dieselbe Sauce passt auch zu Tortellini oder Spaghetti.