Wir brauchen (für 2 Personen): 1 kleinen Fenchel 1 rote Paprika 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 4 Stangen grünen Spargel oder 1 kleine Zucchini 6 Kirschtomaten 1 rote Peperoni 1 Stück frischen Ingwer 4-5 EL Sojasauce 1 Packung Feta 1/2 Bund Koriander Salz schwarzen Pfeffer Olivenöl
Zubereitung: Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden Tomaten halbieren Peperoni in feine Ringe schneiden Ingwer grob würfeln (Scheiben schneidern, diese in Streifen, dann würfeln) alles in eine Schüssel geben würzen mit Salz und Pfeffer und mit 4 EL Olivenöl und 4-5 EL Sojasauce marinieren
aus zwei quadratischen, doppelt gefalteten Stücken Alufolie Nester formen Gemüse auf die beiden Nester verteilen und die Marinade darüber geben Nester verschließen und ab in den Ofen für ca. 10 Minuten
Nester oben öffnen und Schafskäse darüber bröckeln bestreuen mit grob gehacktem Koriander etwas schwarzen Pfeffer darüber geben und auf Suppentellern anrichten
Dazu passt wunderbar Baguette - auch, um die restliche Marinade aufzunehmen!