<i>Mariniertes</i><i>Gemüse mit Feta</i><i>in Folie gegart</i>
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MariniertesGemüse mit Fetain Folie gegart

Wir brauchen (für 2 Personen):
1 kleinen Fenchel
1 rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Stangen grünen Spargel oder 1 kleine Zucchini
6 Kirschtomaten
1 rote Peperoni
1 Stück frischen Ingwer
4-5 EL Sojasauce
1 Packung Feta
1/2 Bund Koriander
Salz
schwarzen Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Tomaten halbieren
Peperoni in feine Ringe schneiden
Ingwer grob würfeln (Scheiben schneidern, diese in Streifen, dann würfeln)
alles in eine Schüssel geben
würzen mit Salz und Pfeffer und mit 4 EL Olivenöl und 4-5 EL Sojasauce marinieren

aus zwei quadratischen, doppelt gefalteten Stücken Alufolie Nester formen
Gemüse auf die beiden Nester verteilen und die Marinade darüber geben
Nester verschließen und ab in den Ofen für ca. 10 Minuten

Nester oben öffnen und Schafskäse darüber bröckeln
bestreuen mit grob gehacktem Koriander
etwas schwarzen Pfeffer darüber geben und auf Suppentellern anrichten

Dazu passt wunderbar Baguette - auch, um die restliche Marinade aufzunehmen!

Das Rezept stammt von Steffen Henssler.