Wir brauchen:
2 Pakete Schafskäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
einige Tomaten
4-5 Eier
1 Becher Creme fraiche mit Knoblauch
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1-2 Knoblauchzehen
Öl für die Auflaufform
Baguette oder Fladenbrot als Beilage
Zubereitung:
Auflaufform einfetten
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Schafskäse und Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenförmig in die Auflaufform schichten
Knoblauch fein hacken und darüber geben
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Käse geben
Eier mit Creme fraiche verquirlen, würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern
über den Käse geben
das ganze für 20-30 Minuten in den Backofen, bis das Ei stockt
2 Pakete Schafskäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
einige Tomaten
4-5 Eier
1 Becher Creme fraiche mit Knoblauch
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1-2 Knoblauchzehen
Öl für die Auflaufform
Baguette oder Fladenbrot als Beilage
Zubereitung:
Auflaufform einfetten
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Schafskäse und Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenförmig in die Auflaufform schichten
Knoblauch fein hacken und darüber geben
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Käse geben
Eier mit Creme fraiche verquirlen, würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern
über den Käse geben
das ganze für 20-30 Minuten in den Backofen, bis das Ei stockt