Wir brauchen:
250 g Mett
250 g Rindergehacktes
250 g Quark
2 Eier
1 Tüte Zwiebelsuppe
nach Geschmack Cayenne-Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen
alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mixer (Knethaken) gut durchmischen
Backtrennpapier auf das Backblech legen
kleine Frikadellen formen und auf das Papier legen
gut 30 Minuten backen, bis sie gut bräunen
Einfacher geht’s nicht, schmeckt aber, und ist weniger fettig als die gebratenen :-)
250 g Mett
250 g Rindergehacktes
250 g Quark
2 Eier
1 Tüte Zwiebelsuppe
nach Geschmack Cayenne-Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen
alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mixer (Knethaken) gut durchmischen
Backtrennpapier auf das Backblech legen
kleine Frikadellen formen und auf das Papier legen
gut 30 Minuten backen, bis sie gut bräunen
Einfacher geht’s nicht, schmeckt aber, und ist weniger fettig als die gebratenen :-)