<i>Thai Red Curry</i>
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Thai Red Curry

Wir brauchen:
400 g Hähnchengeschnetzeltes (wahlweise auch anderes Fleisch oder Fisch oder vegetarisch)
2 EL rote Currypaste
1 kl. Glas Wasser
400 ml Kokosmilch
1 Kopf Brokkoli
2 Paprika
1 Zucchini
1 Päckchen Zuckerschoten
1 Dose Bambussprossen in Streifen
2 Chilischoten
1 Stk. Ingwer
4 EL Sojasauce
1 EL brauner Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Öl (Oliven- oder Sesamöl)
Reis

Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
Die Currypaste in heißem Öl anbraten.
Das Fleisch salzen und pfeffern und kurz darin anbraten.
Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und gut verrühren.
Das Gemüse dazugeben und alles zum Kochen bringen. Nicht zu lange kochen, alles sollte bissfest bleiben und die Farbe behalten.
Mit Sojasauce, braunem Zucker und ggf. noch etwas Salz abschmecken und mit Reis servieren.