<i>Tomaten-Paprika-</i><i>Topf mit Reis</i>
  • © 2024 Christoph Spengler Kontakt 0

Tomaten-Paprika-Topf mit Reis

Wir brauchen:
300 g Reis
500 g Hackfleisch halb und halb
2-3 Paprika in verschiedenen Farben
2-3 Zwiebeln
1 Paket „Tomato al gusto“ mit Kräutern
0,25 - 0,5 l Gemüsebrühe
ggf. Saucenbinder dunkel
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
ggf. Tabasco

Wir brauchen:
Reis in Salzwasser gar kochen
Zwiebeln würfeln
Paprika würfeln
Hackfleisch in heißem Fett mit Salz und Pfeffer anbraten
Zwiebeln zugeben
Paprika zugeben und eine Weile mit schmoren
„Tomato al gusto“ zugeben und eine Weile schmoren lassen
mit Gemüsebrühe auffüllen und ggf. mit Saucenbinder anbinden
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
nach Geschmack mit Tabasco „anschärfen“