Knusprige Parmesan-Gnocchi mit Honig-Rosmarin-Tomaten
Wir brauchen (für zwei Personen): 300 g Cherry-Tomaten 2 Zweige frischen Rosmarin eine Handvoll Basilikum (Frisch) 20 g Parmesan 400 g frische Gnocchi 2 Zehen Knoblauch 2 EL Olivenöl 20 g Butter 2 EL Honig Salz Pfeffer
Zubereitung: Parmesan fein reiben und in eine Schüssel geben 2 EL Olivenöl dazu geben 1 Zehe Knoblauch reiben und dazu geben würzen mit Salz und Pfeffer Gnocchi dazu geben und alles gut vermischen im Airfryer bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, alternativ 25 - 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft Cherrytomanten waschen und trocknen Rosmarinzweige wachen und trocken tupfen zweite Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Tomaten dazu geben würzen mit Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten, bis die Tomaten aufplatzen, ggf. mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken Knoblauch, 2 EL Honig und die beiden Rosmarinzweige dazu geben und 2-3 Minuten braten Gnocchi dazu geben und gut vermischen anrichten und garnieren mit frischem Bailikum