<i>Italienischer</i><i>Eintopf</i>
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ItalienischerEintopf

Wir brauchen:
3 Salsicce
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Rispentomaten
250 g grüne Bohnen
1 Lorbeerblatt
Hensslers Italian Gewürz (hier zu kaufen) - alternativ Oregano oder andere italienische Kräuter
Salz, ich nehme Hensslers Gewürzsalz (hier zu kaufen)
Hensslers Würzkraft (hier zu kaufen)
einige Blätter Basilikum

Zubereitung:
Salsicce längs halbieren
Zwiebel in grobe Stücke schneiden
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
Tomaten halbieren
Bohnen waschen und die Enden abschneiden
in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und Salsicce darin 2 Minuten scharf anbraten
Salsicce wenden
Zwiebel, Knoblauch, Bohnen und Tomaten zugeben
würzen mit dem Lorbeerblatt, Italian Gewürz (reichlich) und Salz (Vorsicht, Salsicca ist auch salzig)
alles gut vermengen und 1 EL Olivenöl hinzugeben
Deckel drauf und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen lassen
Eintopf mit Würzkraft, evtl. noch etwas Salz und 1 EL Olivenöl nachwürzen
Basilikum zugeben und durchrühren
auf Tellern anrichten

Das Rezept stammt von Steffen Henssler