<i>Knäckebrot</i>
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Knäckebrot

Wir brauchen:
250 g Weizen, mittlefein geschrotet
250 g Hafer, grob geschrotet
750 ml Wasser
2 TL Salz
1 Schuss Olivenöl
125 g Sonnenblumenkerne
60 g Sesamsamen
60 g Leinsamen
40 g Mohn

Diese Menge Zutaten ergibt Teig für 3 Bleche

Zubereitung:
alle Zutaten zu einem Teig vermengen
1 Stunde ruhen lassen
Ofen auf 150 Grad vorheizen
auf mit Backpapier belegte Bleche streichen (am besten mit einem Teigschaber, möglichst dünn streichen, sonst wird das Knäckebrot zu hart)
mit einem Messer in beliebige Stücke schneiden (das geht hinterher nicht mehr)
1 bis 1,5 Stunden backen
ggf. nach 10 Minuten Backzeit die Stücke noch einmal nachschneiden
auskühlen lassen, in einem luftdichten Behälter aufbewahren